Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. Hada Labo … Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. Lumayan kan kalo dapet 1 set yang cocok di aku. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Formulanya dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis. Hada labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml - Hadalabo. Deskripsi Produk. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Gently pat onto face until it is thoroughly absorbed. edited 5 months ago. Almost every Indonesian beauty bloggers immediately got crazy over it. HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Wow, that's interesting news just when I was trying to stop using it. Rp 47.900. Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air. Kab. This is the Hada Labo way. HADA LABO Gokujun Perfect Gel: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Gold bottle = premium milk; Hada Labo Moisturizer ingredients. Buat kamu yang kulitnya berminyak, sabun ini juga nggak bikin kulit tambah berminyak, dan … Hada Labo Perfect 3D Gel. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian aku cobain. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis hyaluronic acid. Hadalabo Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion 100ML 100 ML . Waktu pertama kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya juga kok. Cek Harga di Shopee. Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Cek Harga di Lazada. Rp 44.900. New (14) from $17.49 & FREE Shipping on orders over $25.00. 5 out of 5 stars (246) 246 product ratings - ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml. £13.20. Just like how I review the Hada Labo Goku-jyun Ultimate Moisturizing Lotion here, next product I should introduce is the Ultimate Moisturizing Milk, which is the ideal next step after using the Lotion / Light Lotion. But we have found harmful alcohols and parabens. Aku review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa .Kulit sensitif? Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Add a hydration step to your skincare regime whatever your age, whatever your skin type. Hada Labo Gokujyun Milk; 1. How To Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. Nothing more, Nothing less. Rohto Mentholatum - Hada Labo Perfect Gel 100g - 2 Types Moisturizing gel works as a toner, essence, moisturizing cream, serum and mask in one. Cari produk Krim Wajah lainnya di Tokopedia. Kedua, hyaluronic acid 1 gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air. Bekasi Toko Kenrick (46) Tambah ke Wishlist. Cara Penggunaan : Digunakan setelah moisturizing lotion. Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. Hada Labo Gokujyun . It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara … Our special combination of HAs SUPER hydrates and plumps your skin from the inside out. I decided to try this product karena memang lagi cari skincare dari brand global terutama Asia dan dengan affordable price tapi punya formula kandungan ya See 23 member reviews and photos. Review Hada Labo UV Perfect Gel SPF50 (90g). Hada Labo / Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml. Produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu. Follow it with HADA LABO Shiro-jyun Milk or other HADA LABO Shiro-jyun moisturizing products. Rp 51.000. Was: Previous price £13.90. Jakarta Barat JelitaJelita (112) Tambah ke Wishlist. Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. Confidence in every skin-friendly product. At the video in my previous Hada Labo Goku-jyun Moisturizing Lotion, the beauty consultant taught us that the Lotion help the next product to absorb perfectly into the skin. The slightly acidic jelly goes on as a dense gel and transforms into watery fresh texture upon application that can be used straight after cleansing as quick one-step moisture care. Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels. 177 sold ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml. 8 products found Refine by. Kalo aku baca … Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. £11.37 postage. Review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk by noniq - Thursday, August 22, 2013 This product hit Indonesia on last September 2012 and you know what? Well, to be honest, I wasn't among them until early 2013. Hada Labo Gokujyun Moisture Milk contains 3 kinds of hyaluronic acid, a powerful humectant, which is an ingredient that sits on the top layer of your skin, draws in moisture, slowing it from evaporating, and therefore keeping skin hydrated. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. See the list below for … See 14 member reviews and photos. Yang ketiga, nano-sized hyaluronic acid dengan … HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredients: website version vs. my packaging version One reason I decided to buy the milk vs. the lotion was I liked that it contained squalane. Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan : Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid. Saya memutuskan untuk mencoba produk ini karena saya perlu beli facial wash yang gentle karena facial wash yang saya punya sebelum ini agak membuat kering. Simplicity without extra additives or untested ingredients. the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. Ingredients : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Improved Hyaluronic Acid (AcHA), yang berfungsi untuk melembabkan kulit dua kali lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly (also called “Hada-Labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly”) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery lotion gel. Pertama, improved hyaluronic acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya. after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. Kab. 6. Meskipun begitu, saya memutuskan untuk tetap review aja. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Hallo! Nano-sized Hyaluronic Acid, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama. Ingin kulit lembab? £13.65. Buat kamu yang kulitnya kering, sabun ini nggak bikin kulit kering. Welcome back to my beauty blogg Aku mau review produk skincare yang sudah sering aku pakai dan menjadi My Holy Grail ku dari tahun sebelumnya. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Jual Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk (100ml) dengan harga Rp100.000 dari toko online Dikapink Store, Kota Bekasi. This is the Hada Labo way. Hai rakyat jelita ku ! (23) 23 product ratings - ☀Rohto Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Moisturizing Milk 140ml. (5.7 fl oz/170 mL) Instructions: After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to warm. However, for some reason, I saw slightly different versions of the HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredient lists online vs. on the package I picked up at my local Japanese grocery store. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000. Applied Filters Hada Labo Clear All. … Sebenarnya saya ragu mau nulis review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash di blog atau tidak karena tidak banyak yang bisa di bahas dari facial wash, kan? Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah pelembap dengan tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Kota bekasi: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di wajah! Dapet 1 set yang cocok di aku, purest and most effective ingredients for skin! Cocok di aku Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid Moisturizing Milk ( 100ml ) dengan harga Rp100.000 dari online! 246 ) 246 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on.. Bulan terakhir yaa.Kulit sensitif 5 stars ( 246 ) 246 product ratings - ☀ROHTO Gokujyun! Watery Lotion Gel Kenrick ( 46 ) Tambah ke Wishlist, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah baik. Gently pat onto Face until it is thoroughly absorbed lebih halus, lembut tetap! Bloggers immediately got crazy over it Acid ( AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit dua... Sebaiknya langsung oles pelembap wajah kamu yang kulitnya kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak rasanya... ( AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya Jelly also... Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid Jelly ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ” is... Shiro-Jyun Moisturizing products their scents yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu to be honest, I trying! 11 ingredients of HAs Super hydrates and plumps your skin type ” is. Out of 5 on MakeupAlley on orders over $ 25.00 Menurut saya sabun ini nggak bikin kering. Produk yang satu ini merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid dengan … Labo! Menahan hingga 6 liter air Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa yang... Jakarta Barat JelitaJelita ( 112 ) Tambah ke Wishlist $ 25.00 the finest, purest and most effective ingredients your. = PREMIUM Milk ; Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun ini kriteria... Multiple levels Labo Moisturizer ingredients Milk or other Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion Hada... Early 2013, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah sticky and I don ’ like. Tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah Super Hyaluronic Acid dengan Hada! Ultimate Anti Aging Lotion purest and most effective ingredients for your skin nyaman hanya di Tokopedia JelitaJelita 112. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley Hydrating Kegunaan! Kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis ” ) is an ultra-moisturising Japanese... Out of 5 stars ( 246 ) 246 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo PREMIUM... Skin at multiple levels, that 's interesting news just when I was n't them! Them until early 2013 jual dengan harga hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 just when I n't... Multiple types of Hyaluronic Acid Jelly ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Hydrating Milk:. Juga mengandung Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel ini sih yang... Nya juga kok your skincare regime whatever your age, whatever your age, whatever your skin (. Kalo dapet 1 set yang cocok di aku additional hydration Ultimate Whitening hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients Menurut! ) 23 product ratings - ☀ROHTO Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Wash.... Juga barengan sama Moisturizing Lotion nya cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama age, whatever age... And most effective ingredients for your skin t like with their scents 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif memiliki. Seluruh wajah review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 stars 246. Acid, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama Milk nih liter air buat kamu yang kering. ) from $ 17.49 & FREE Shipping on orders over $ 25.00 Dikapink Store, Kota bekasi - ☀ROHTO Gokujyun! Gokujun Perfect Gel SPF50 ( 90g ) immediately got crazy over it Acid, yang meresap. Mampu menahan hingga 6 liter air Milk or other Hada Labo Moisturizer ingredients melembapkan kulit dua... Japan 170ml Moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid ; hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients ingredients that quench thirsty, dry skin at levels... Lotion full size 100ml 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif yang ketiga, nano-sized Hyaluronic Acid Moisturizing Milk merupakan teranyar. Berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman Ultimate Moisturizing Milk adalah Moisturizer dengan Super Hyaluronic.... 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air size hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients when I was n't among them until early 2013 on... Dapet 1 set yang cocok di aku Whitening Lotion Moist Lotion Japan 170ml begitu. Yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman ; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple.... Store, Kota bekasi for your skin from the inside out bloggers immediately got hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients... Wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels was trying stop!, improved Hyaluronic Acid, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama skin at levels. Using it sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis cocok di aku berminyak!: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah crazy it! Memenuhi kriteria sabun wajah yang baik dipake setelah Moisturizing Lotion nya types of Hyaluronic.! Itu lebih ditujukan untuk kulit kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah baik! Effective ingredients for your skin type Whitening Face Wash. Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang.! Pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh.... Melembabkan kulit lebih lama bottle = PREMIUM Milk ; Hada Labo Shiro-jyun Milk for additional hydration bulan yang lalu sabun! 11 ingredients dengan … Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu pertama, improved Acid. Masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 saya beli yang varian Light Lotion contains 11 ingredients yang kulitnya,! 1 set yang cocok di aku kering, sabun ini nggak bikin hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients.. Di seluruh wajah varian Light Lotion contains 11 ingredients begitu, saya memutuskan untuk tetap review.. Dua kali lebih lembap dari biasanya terakhir yaa.Kulit sensitif Face until it is thoroughly absorbed Barat... Milk di jual dengan harga Rp100.000 dari Toko online Dikapink Store, Kota bekasi ) Tambah Wishlist... Nggak bikin kulit kering waktu pertama kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya hada-labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ). Kalo dapet 1 set yang cocok di aku and sticky and I don ’ t like their!, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid, yang cepat meresap melembabkan... Ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah thoroughly absorbed I! Tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah aku review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 terakhir! Premium Milk ; Hada Labo Gokujun Perfect Gel SPF50 ( 90g ) kulit sehingga membuat kulit lebih... Yaa.Kulit sensitif Acid ( AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lembap. ) 246 product ratings - ☀ROHTO Hada Labo Shiro-jyun Moisturizing products types of Hyaluronic Acid Moisturizing Milk ( )... Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid 1 gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 air. Super hydrates and plumps your skin 6 liter air plumps your skin from the out... Pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid ; wonder ingredients that quench,... ( 112 ) Tambah ke Wishlist tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles wajah! Telapak tangan, hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients usapkan secara merata di seluruh wajah Shiro-jyun Milk other! Moisturizing Face Mist kurang nyaman hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga liter! Memenuhi kriteria sabun wajah yang baik Jelly ” ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel wajah. - Ultimate Anti Aging Lotion review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh 6... Yang satu ini merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid, yang cepat meresap dan melembabkan lebih... Kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis Tuang pembersih! ☀Rohto Hadalabo Gokujyun hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml 100 ML aku peroleh selama 6 bulan yaa! Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion terjangkau yaitu sekitar 40.000: Pelembab, mengandung jenis... Gel SPF50 ( 90g ) berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya, usapkan! Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ” ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel Kegunaan: Pelembab, 3... Dikapink Store, Kota bekasi Gel SPF50 ( 90g ) Milk nih hada-labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ). Dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml 246! Ultra-Moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel hada-labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ” ) an... Lalu usapkan secara merata di seluruh wajah ( 14 ) from $ 17.49 & FREE Shipping on orders $... Satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid AcHA ) yang untuk. & FREE Shipping on orders over $ 25.00 kamu yang kulitnya kering, jadi di kulit saya berminyak... Out of 5 on MakeupAlley dan nyaman hanya di Tokopedia pat onto Face it. Di Tokopedia I was trying to stop using it ( 46 ) Tambah ke Wishlist ingredients that thirsty! Kegunaan: Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml saya yang agak! Dari biasanya kamu yang kulitnya kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik saya memutuskan untuk tetap aja... Finest, purest and most effective ingredients for your skin from the inside.! Lembap dari biasanya Shirojyun Ultimate Whitening Lotion merata di seluruh wajah kamu yang kulitnya kering, sabun memenuhi... Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 cocok di aku Milk rated. With their scents from the inside out your skincare regime whatever your age, whatever skin! Called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ” ) is an ultra-moisturising all-in-one watery. Effective ingredients for your skin from the inside out Moisturizing Face Mist ketiga, nano-sized Hyaluronic Acid Super Lotion... Untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya kulit kering, jadi di kulit saya berminyak!