It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Detail. pokonyaaa cinta bgt sama toner ini <3, Baru pake ini semingguan, emang bagus sih pantes aja banyak yg pake. harusnya beli yg oily tpi malah beli yg ini trs tetep coba aja taunya ga cocok malah bruntusan dan kusam, jujur susah banget cari produk yang cocok, aku mau jual aja dan mau nyoba yg strip hijau, kondisi 95% aja belinya 40an domisili lampung bisa req shopee sold, aku termasuk tim yg gabisa bgt kalo gapake toner dan suatu ketika tonerku abis trs nemu hada labo ini deh👍 teksturnya lebih thick dari hada labo shirojyun whitening lotion, tapi nyerepnya juga ngga kalah cepet❤ sempet bingung sih awalnya ini toner atau moisturizer keliatan bgt ya masih newbie hahaha... aku pake yg ini walaupun mukaku berminyak, soalnya aku trauma pake toner yang ada astringentnya, muka jadi tambah berminyak coy bukan lagi kilang minyak tapi kolam minyak😂gatau deh kalo si hada labo gokujyun lotion lightnya. This is the Hada Labo way. Bikin kulit lembab banget the best sig. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Improved Hyaluronic Acid (AcHA), yang berfungsi untuk melembabkan kulit dua kali lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Hada Labo Skincare products include cleansers, lotions, milks, creams, serums, mists, masks, and more. Texture nya light bgt, bening juga. Detail. Rohto Mentholatum - Hada Labo Gokujyun Hyaluronic Acid Lotion 170ml - 2 Types Final Clearance Spring Festival Mini & Travel Size Quantity Discount This hydrating lotion is formulated with four types of hyaluronic acid, and made without fragrances, mineral oil, alcohol or colorants. Detail. 2. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan mengandung kombinasi 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu Improved Hyaluronic Acid (AcHA), Hyaluronic Acid, dan Nano-Sized Hyaluronic Acid. Selain murah, produknya juga udah gampang banget skrg didapatnya. Rp 57.900. hydrating toner terbaik sepertinya. teksturnya agak kentel tapi cepet bgt meresapnya. Hada labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion 30ml (Travel Size) - Hadalabo Strip Orange 30ml (For Dry to Normal Skin) 18.000pcs - Berfungsi sebagai Hydrating Toner yang mampu melembabkan dan melembutkan kulit untuk penyerapan moisture / essence yang lebih baik Auf Duftstoffe wird komplett verzichtet. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion 30ml / 100ml. Formulanya dapat mengunci kelembaban di dalam kulit agar kulit terhidrasi dengan baik. Home Brand: Hada Labo Review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Aldila Kun Condroweni September 05, 2012. Below we’ll give you the details on the top 5 best selling Hada Labo Skincare products. Bekasi Store Agan Family (363) Tambah ke Wishlist. produknya yang bagus dan terjangkau namun sulit dicari, Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. See the list below for … Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Starter Pack. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan tanpa menggunakan kapas. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembapan pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembapan kulit. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. this is my holy grail products! Hada Labo Gokujyun Premium. It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Rp 52.000. but, for this products deserves all! Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Face Wash Light Lotion. Hada Labo Skincare products include cleansers, lotions, milks, creams, serums, mists, masks, and more. User Rating: (5.0) Kirim Review. Below we’ll give you the details on the top 5 best selling Hada Labo Skincare products. Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Lotion. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion adalah lotion yang dikhususkan untuk kulit berminyak. Hada Labo Gokujyun Starter Pack Rp40,500 Rp45,000. 7%. Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion 30ml Rp41,850 Rp45,000. Senada dengan rangkaian produk Hada Labo lainnya, Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini dikemas dalam botol plastik berbentuk silinder yang dilengkapi dengan tutup flip-top.Produk dengan isi 100 ml ini dikemas dalam botol plastik tebal. Teksturnya enak dan melembabkaan. Detail. Tapi bisa hidrasi kulit dengan baik! See the list below for … Hada Labo Lotion vs Milk. Di kulit saya yang berminyak juga sebenarnya masih bisa dipakai sih. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion dikemas dengan botol plastik berwarna putih dan berbentuk silinder, tak jauh berbeda dengan rangkaian produk Hada Labo lainnya. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Recommended pokoknya. Pre-moisturizing, satu langkah sebelum pelembap. Kombinasi ini diklaim dapat melembapkan kulit dua kali lebih lembap dibandingkan Hyaluronic Acid biasa, lebih cepat meresap pada kulit, dan membuat … Deskripsi hadalabo gokujyun ultimate moisturizing lotion/30ml. Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturising lotion ini sebenarnya lebih ditunjukan buat pemilik kulit kering. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ingredients explained: Aqua (Water), Dipropylene Glycol, Glycerine, Disodium Succinate, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, Succinic Acid, PPG-20 Methyl Glucose Ether, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Applied using a soothing, Japanese-inspired technique, they’re part of a nourishing ritual that pampers your skin while enhancing your sense of well-being. Just like how I review the Hada Labo Goku-jyun Ultimate Moisturizing Lotion here, next product I should introduce is the Ultimate Moisturizing Milk, which is the ideal next step after using the Lotion / Light Lotion.At the video in my previous Hada Labo Goku-jyun Moisturizing Lotion, the beauty consultant taught us that the Lotion help the next product to absorb perfectly into the skin. Produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu. Pas dipake abis cuci muka rasanya muka jadi lembab, abis bangun tidur juga rasanya makin cantik aja gitu kalo muka lembab heheh, ingredient aman banget aku cobain di muka ku yang super oily ini cocok cocok aja. In addition to the Hada Labo lotions, there is also a range of ‘milks’ also known as ’emulsions’ or ‘moisturizers’. Udah gitu aman sih di muka aku, ga ada warna ga ada bau trs no alkohol jadinya amaann. Hada Labo CC Cream Ultimate … harga nya juga murah bgt. sesuai namanya , fungsinya untuk mosturizer, dia melembabkan banget ke ke kulit kita apalagi kalo abis cuci muka pake ini jadi kerasa banget lembabnya, dengan harganya yg murah dan kualitasnya yg lumayan, cocok lah buat yg cari hydrathing toner. Though similar in consistency these are designed to be used after the lotions, as an additional moisturizing step. In addition to the Hada Labo lotions, there is also a range of ‘milks’ also known as ’emulsions’ or ‘moisturizers’. See our guide on … Aku … Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotioncontains 11ingredients. Rinse thoroughly. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil. gampang nyerepnya ga perlu nunggu2 lagi. Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. Wilhelmina cesilia Dura. Cek Harga di Shopee. Simplicity without extra additives or untested ingredients. Saatnya mereview salah satu belanjaanku di bulan Agustus kemaren nih.. Yang mau direview kali ini adalah : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion. Hada Labo Lotion vs Milk. bisa banget! Hari ini saya akan nge-review salah satu skincare pelembab holygrail saya, namanya lumayan panjang yaitu Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. Kab. Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. semua orang pasti tau deh ttg toner ini. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Lotion ini dapat mengunci kelembaban di dalam kulit sehingga kulit terhidrasi dengan baik. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, Pelembabnya Kulit Berminyak Dulu saya paling nggak suka pakai pelembab alias moisturizer, karena pelembab apapun yang pernah saya pakai pasti akan membuat kulit wajah saya jadi sangat berminyak. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Detail. penyelamat juga buat yang lagi breakout. Hada Labo Gokujyun Series merupakan rangkaian produk kecantikan asal negeri sakura jepang menggunakan bahan alami, solusi untuk semua jenis kulit wajah termasuk jenis kulit kering, kusam, dan berminyak tanpa menggunakan zat-zat kimia yang dapat membahayakan kulit wajah.. Review hada labo … But we have found harmful alcohols and parabens. Buat repurchase sih ngga tau ya haha ngabisin ini dulu, lama bet abisnya😬❤✨, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Lotion, Gokujyun Blemish & Oil Control Hydrating Lotion. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Starter Pack. Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. 9:41. 10%. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000. This is my all time fave! Tri Septiani 78,258 views. Ultimate Moisturizing Lotion cocok digunakan untuk kulit normal kering, sedangkan Ultimate Moisturizing Light Lotion cocok untuk kulit berminyak kombinasi. Mampu meningkatkan hidrasi kulit lebih tinggi dibandingkan HA biasa. pernah dikondisi kulit kering yang sampe ngelupas gitu, terus pake ini berlayer-layer, setelah wudhu pake ini lagi. it's really moisturizing my skin. huhu. Detail. 3 comments on "#Beauty Review# Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion (Gokujyun)" laili umdatul khoirurosida September 26, 2016 at 12:34 AM Hyaluronic Acid tiap 1 gr nya mampu menahan hingga 6 liter air. Use twice a day or as needed. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Oh ya, yang terpenting ialah ukurannya sangat travel-friendly! pake pas malem besoknya abis cuci muka kerasa kulit tu enak gt chewy😂 kmrn2 suka bgt sm pyun sbg hydrating toner, tp pas coba ini, ini lebi baik dikulit aku😍. Dan untuk hasilnya sih setelah pemakaian ini mukaku biasa2 aja ngga nambah berminyak masih sama kayak sebelum pake ini dan alhamdulillah ga bikin purging or BO. i really love this hydrating toner. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion adalah lotion pelembab yang mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit.